это понятно, что это может быть далеко небезопасно, но я хотел бы знать к чему готовиться и какие неблагоприятные последствия это может повлечь. И ещё хотелось бы услышать ваш личный опыт в ОС. Добавлено (Сегодня, 22:31)
---------------------------------------------
Нашёл очень на мой взгляд неплохую книгу по теме: называется Подводные рифы практики ОС,автор Терентий Смирнов,Особенность этой книги состоит в том, что она посвящена самой сущности ОС и охватывает многие аспекты этой практики, в этой книге(и общения с другими людьми) я убедился, что ОС могет плохо сказаться как на психике, так и на физическом теле, в книге говорится и о всеми читателями-изотериками любимом Карлосе кастанеде, но более подробно разобравшись в ОС можно зделать вывод, что в некотором эта книга умалчивает, так что если кто хочет серьёзно практиковать ОС, то перед практикой нужно хорошо быть подготовленным к этому и похоже Кастанеды тут недостаточно, потому как даже по его книгу практикующие имели очень плачевные последствия....
P.S Всё таки я хотел бы услышать ваш личный опыт в этом деле и методы достижения ОС, если кто хочет то можно совместно занятся практикой ОС-всмысле обмен достоверной литературой или действительно дейсвующими методами